Привет, Гость
Использование защищенного (SSL) соединения

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи

Майк Науменко и группа Зоопарк - Дискография / Рок

Скачать Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Теги рок, 1978
Описание
Майк Науменко и группа Зоопарк - Дискография / Рок
Исполнитель: Майк Науменко, Зоопарк
Альбом: Дискография
Год выпуска: 1978-2010
Жанр: Рок

О музыке: Майк начал увлекаться музыкой ещё в школе, даже сочинял песни на английском, но так и не сумел их реализовать. Первыми музыкальными группами, творчеством которых он увлекался были «The Rolling Stones», «The Beatles», «Jefferson Airplane», кроме того собирал западные статьи про «T. Rex», «The Doors», Дэвида Боуи. В начале 1977 года недолго играл в «Союзе Любителей Музыки Рок» Владимира Козлова. В период 1977—79 сотрудничал с группой «Аквариум» в качестве приглашенного электрического гитариста, под названием «Вокально-инструментальная группировка имени Чака Берри». В середине 1978 года Майк с Борисом Гребенщиковым записывают акустический альбом «Все братья — сёстры». Запись осуществлялась на магнитофон «Электроника 302», местом проведения записи музыканты выбрали берег Невы, а из инструментов имелась лишь акустическая гитара и губная гармошка. Многие песни, записанные в тот момент, стали в будущем хитами. Летом 1980 года при поддержке БГ и гитариста Вячеслава Зорина в студии Ленинградского Большого Театра Кукол Майк записывает свой первый сольный акустический альбом «Сладкая N и другие». Альбом быстро разошёлся по стране, и Науменко стали называть «ленинградским Бобом Диланом». Следующим этапом на творческом пути музыканта стала организация группы «Зоопарк», в которой он был бессменным солистом и руководителем до конца своих дней. Поскольку Науменко не обладал выдающимися вокальными данными, свои песни он исполнял речитативом. Пел Майк хуже всех в советском роке, но слушать его хочется больше всех! Популярность Майк завоевал благодаря ироническим и сатирическим песенным текстам. Большинство песен Майка поются от первого лица. Но, по словам автора, это вовсе не значило, что он именно такой, как тот человек, от лица которого поется песня. Тексты Майка зачастую являются переводами или переработками западных песен — Боба Дилана или «T. Rex» (иногда Майк сохранял и исходную мелодию — например, можно сравнить «Золотые львы» или «Позвони мне рано утром» и, соответственно, дилановские «Idiot Wind» и «Meet Me In The Morning», или «Я Люблю Буги-Вуги» и «I Love To Boogie»). В специфическом советском пространстве вопрос о плагиате не вставал, а «восприимчивость» Майка скорее выглядела способом освоения чужой музыкально-поэтической традиции на русской почве.

Альбомы


Аудио: ISO.WV (image+cue)
Размер: 20.41 ГБ
Продолжительность: 54:16:30

Обложки
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (2 года, 2 месяца назад)
Просмотров 400 раз (a)
Взят 22 раз (a)
Файлы 58, 20.41 GB (21 918 651 285 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (2), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Пётр Чайковский - Щелкунчик / The Nutcracker / Классика / 2005 / DVD-Audio / DVD-5 -†- ¿? -†- Septic Flesh - The Great Symphonic Mass / Death Metal / 2011 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Нет релизов к показу

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой