Привет, Гость
Использование защищенного (SSL) соединения

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи

Сборник клипов - The Best Ultra Music Fest 2019. Party 2 [Aftermovie] (2019) WEBRip 1080p

Скачать Скачать торрент источник 1 Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Теги house, techno, trance, hardstyle, 2019
Описание
Сборник клипов - The Best Ultra Music Fest 2019. Party 2 [Aftermovie] (2019) WEBRip 1080p



Название: The BEST ULTRA Music Fest 2019. Party 2. [Aftermovie]
Исполнитель: Сборник клипов
Год: 2019
Жанр: House, Techno, Trance, Hardstyle

Страна: Worldwide

Продолжительность: 02:32:45

Дополнительная информация: Авторская подборка Aftermovie крупнейших ULTRA музыкальных фестивалей за 2019(часть 2): Ultra Miami 2019, Tomorrowland Belgium 2019, The Qontinent 2019, PAROOKAVILLE 2019, Electric Love Festival 2019, NATURE ONE 2019 и др.

Tomorrowland Belgium 2019. Откройте для себя официальное Aftermovie и переживите самые волшебные моменты Tomorrowland 2019: The Book of Wisdom.
Люди завтрашнего дня, спасибо вам за то, что вы написали свою главу в одной из величайших историй, когда-либо рассказанных. Пятнадцать замечательных лет создания музыкальных историй остались позади, но впереди еще много десятилетий. Пусть эти истории направят вас, вдохновят и расширят вашу реальность.
Tomorrowland — фестиваль электронной музыки, который проводится в городе Бом, Бельгия. Tomorrowland был впервые проведён в 2005 году и с тех пор стал одним из крупнейших и наиболее известных музыкальных фестивалей в мире.
Длится обычно 3 дня, но с этого года он растянулся на 2 уикенда (19-21 26-28 июля) а билеты распродаются за несколько минут. В 2019 году его посетило около 500 тыс. человек.

Airbeat One - поистине ошеломляющий "высокооктановый" электронный фестиваль, который проводится в северной Германии в тихом городке Нойштадт-Глеве.
Благодаря своей всемирно известной главной сцене, захватывающим светом шоу и электрификации атмосферы, неудивительно, что поклонники электронной музыки приезжают со всего мира, чтобы принять участие в этом событии.
Хэдлайнерами фестиваля уже успели побывать такие известные и легендарные диджеи как Tiësto, Armin van Buuren, Dimitri Vegas Like Mike, Steve Aoki, Alesso, Martin Garrix, Nicky Romero, Afrojack, Oliver Heldens, Robin Schulz и многие др.
Располагая пятью музыкальными этапами в течение четырех дней, Airbeat One Festival 2019 заслуженно зарекомендовал себя с самого начала, став одним из крупнейших европейских фестивалей. Благодаря замечательному сценическому дизайну, визуальному оформлению и впечатляющему списку диджеев, это действительно уникальный фестиваль.

Ultra Music Festival – вечеринка, которую каждый год ждет весь исткост США. Любуйся, как горел Майами в этом году под топовый EDM от Armin van Buuren, Martin Garrix, Nicky Romero, David Guetta и др.
Как это было 5 месяцев назад. Памятные воспоминания из фестивального мега-party UMF в Майами 2019.

Дамы и господа, хедлайнеры Pussy Lounge at the Park - единственного фестиваля фристайл-цирка под ритм HardStyle, потрясли своих фанатов во время 99-го выпуска, прошедшего в стилистике "Бразильского карнавала".

Psychedelic Circus Open Air Festival смешивает психоделическую музыку и цирк, создавая мир странных, эксцентричных и дивных людей.
Размывая различие между фактом и вымыслом, только самые смелые теряют себя внутри вихря psytrance.
Стремясь объединить людей с помощью яркой энергии, Psychedelic Circus - это место, где можно оставить свои суждения у ворот и принять участие в обширной игровой площадке для взрослых.

Nature One - это огромный фестиваль электронной музыки в Германии.
25 лет фестиваль приветствует звезд мировой танцевальной музыки на бывшей ракетной базе НАТО Pydna на западе страны.
Индустриальный фон этого уникального места - идеальная среда для огромного празднования хауса, техно, EDM, транса.
Вот уже 25 лет фестиваль Nature One и его фанаты живут страстью к электронной музыке.
Двадцать пять лет фестиваля были невероятно напряженными, полные эмоций, волшебных моментов и чистой радости. Это было похоже на чудесный сон.
Но все это было по-настоящему: самый красочный, самый сумасшедший и самый громкий кемпинг в мире с грандиозными и фантастическими диджейскими сетами.

Toxicator - это немецкий хардстайл, хардкор и hardtechno музыкальный фестиваль в Мангеймском Maimarkthalle, приносящий международный состав в город для ночной вечеринки в декабре.
Заполняя сцену и танцпол тремя этапами самых сильных, неутомимых диджеев и продюсеров, фанаты "жесткой" музыки до раннего утра зажигают и отрываются под hard треки Atmozfears, Angerfist, Headhunterz, Ran-D и др.
Для настоящих поклонников hard-музыки идти под мантрой "Hardstyle" - это уже образ жизни. Уникальная страсть и лояльность Токсикатора к этому жанру сделала его одним из самых популярных в Европе хардстильных событий.

Взрывная вечеринка лейбла NANO Records в Израиле, деятельность которого началось с 2001 года и посвящена продвижению только лучших психоделических трансов со всего мира. NANO постоянно опережает всех с новыми звуками и качественной музыкой.
Как один из самых уважаемых лейблов PsyTrance на планете, NANO имеет внушительный список исполнителей пситранса, который включает в себя многих из самых популярных диджеев на мировой PsyTrance арене, в том числе: Tristan, Loud, Avalon, Dickster, Laughing Buddha, The Commercial Hippies, Headroom, Skyfall, Symbolic, D-Addiction, Broken Toy, Altruism, Burn In Noise, Circuit Breakers, Outside the Universe, Future Frequency, Groove Addict, Allaby, Killerwatts, Pogo, Sad Paradise, Magik, James West, DJ Dala и многих других.

MAYDAY Dortmund - одна из самых уважаемых техно-вечеринок в мире!
Пионеры техно и хаус-музыки, а также самые громкие имена на андеграундной сцене уже в течении 25 лет объеднияются под брендом MAYDAY.
Отметив свой 27-тилетний юбилей в 2018 году, MAYDAY продолжает занимать лидирующие позиции, охватывая уже целое поколение ди-джеев и музыкантов и при этом не теряя атмосферу олд-скул рейва.
Будьте готовы к энергичным танцам и высочайшему уровню звукового и светового оформления.

Представляем вам яркие моменты с 4-ой годовщины фестиваля Flashback 2019, проходившего в Антверпене(Бельгия). Этот эвент был как и прошлые годы насыщен очень качественной и зажигательной музыкой в стилях Hardstyle, Hardcore Techno, Hardcore музыки.

Defected Croatia - электронный фестиваль, который проходит вдоль идиллической береговой линии Тисно, Хорватия.
На фоне кристально-голубых вод, пляжи захватывают лучшие в своем роде, дискотеки и андеграундная электронная музыка со всего мира.

Качество: WEBRip 1080
Формат/Кодек: 2.2-4.5 Mбит/сек 1920*810 (2.40:1), 1920*1080 (16:9), в 24.000- 30,000 кадров/сек, AVC ([email protected]), (САВАС/3 Ref Frames)
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC LC

Скриншоты
Трек-лист
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (11 месяцев назад)
Просмотров 86 раз (a)
Взят 85 раз (a)
Файлы 23, 3.67 GB (3 941 922 873 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Завершено: 0 (19)
Просматривают

« OST - Джокер / Joker (2019) MP3 -†- ¿? -†- VA - The Best World Ballads Vol.37 (2019) MP3 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Нет релизов к показу

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой