Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Stephane Grappelli - Extra / Jazz / Instrumental

Скачать Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Теги jazz, instrumental, 1984
Описание
Stephane Grappelli - Extra / Jazz / Instrumental
Исполнитель: S.Grappelli. Y.Menuhin, S.Asmussen, L.Subramaniam, C.Bolling, M.Petrucciani, D.Reinhardt
Альбом: Extra
Год выпуска: 1984-2002
Жанр: Jazz, instrumental

О музыке: Скрипач, один из выдающихся европейских джазовых музыкантов. Прославился в 30-е годы как партнер легендарного французского гитариста Джанго Рейнхардта в группе Quintet de Hot Club de France и на всю жизнь остался приверженцем малого ансамбля, выступающего без ударных инструментов. Воспитывался в сиротском приюте, шестилетним мальчиком начал танцевать в труппе Айседоры Дункан, самостоятельно освоил фортепиано и скрипку, зарабатывал как тапер в кинотетрах и как скрипач салонного оркестра. Слушая джазовые пластинки, начал импровизировать, копируя фразы Луи Армстронга, Бикса Байдербека и Арта Тэйтума. "Тэйтум был моим богом, — сказал он много лет спустя, — я хотел играть на скрипке, как он на рояле". В 1934 вместе с Джанго Рейнхардтом организовал знаменитый квинтет — первый европейский джазовый ансамбль, добившийся широкого признания. Квинтет распался в 1939, и Граппелли, записав несколько пластинок с американскими музыкантами (Эдди Саут, Билл Коулмен), уехал в Лондон, где оставался до 1946 года, выступая в ночных клубах с тогда еще малоизвестным пианистом Джорджем Ширингом. Вернувшись в Париж, некоторое время вновь сотрудничал с Джанго Рейнхардтом. Впоследствии постоянно играл в парижском клубе St. Germain des Pres. В 50–70-е годы вновь был востребован на джазовую сцену, записал пластинки со Стаффом Смитом (Violins No End, 1957), Свендом Асмуссеном (Two Of The Kind, 1965 и Violin Summit, 1966), Джо Венути (Venupelli Blues, 1969), Барни Кесселом (Stephan Grappelli Meets Barney Kessel, 1969), Иегуди Менухиным (Jealousy, 1973), Жан-Люком Понти (Stephan Grappelli & Jean-Luc Ponty, 1973) и др. Весной 1974 выступил в Карнеги-холле в Нью-Йорке. В 1997 президент Франции Жак Ширак наградил Граппелли орденом Почетного легиона.

Список песен


Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Размер: 1.09 ГБ
Продолжительность: 07:59:56
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 8 месяцев назад)
Просмотров 39 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 111, 1.09 GB (1 166 358 087 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (3), Завершено: 0 (507)
Просматривают

« New England - Collection / Rock -†- ¿? -†- Токио - Magic (iTunes) ( Рок / 2013 ) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Нет релизов к показу

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой