Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Забузоры (Забайкальские узоры) - Шел казак ( Фолк / 2001 )

Скачать Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Теги фолк, 2001
Описание
Забузоры (Забайкальские узоры) - Шел казак ( Фолк / 2001 )
Исполнитель: Забузоры, Забайкальские узоры
Альбом: Шел казак
Год выпуска: 2001
Жанр: Фолк

О музыке: Фольклорный театр "Забайкалье" был создан в апреле 2002 года как самостоятельное юридическое лицо. Широкому кругу зрителей в Читинской области, а также в России и за ее пределами коллектив известен под названием "Забузоры". Большинство артистов хоровой и танцевальной группы работают вместе вот уже на протяжении десяти лет. За эти годы в составе разных творческих коллективов города артисты побывали на гастролях во Франции, Тунисе, на Сицилии, в Китае, Монголии. Члены коллектива были участниками некогда популярной телевизионной передачи "Добрый вечер" с Игорем Угольниковым, выступали на "Славянском базаре" в г. Витебске вместе с юной певицей из Москвы - Пелагеей, в Государственном Концертном зале "Россия" на 85-летии маэстро русского джаза Олега Лундстрема, который специально для этого мероприятия сделал аранжировки нескольких песен из репертуара коллектива. "Забайкалье" выступало вместе с Дмитрием Ревякиным ( группа "Калинов мост"), были участниками празднования 850-летия г. Москвы, где выступали на лучших концертных площадках столицы. Несколько концертов совместно с Пелагеей в разное время успешно прошли в знаменитом московском клубе "Джао Да" (Китайский летчик). В декабре 2003 года прошли выступления в Москве на праздновании Нового года одной из крупных золотодобывающих компаний на одной площадке с Сергеем Пенкиным, группой "Стрелки", "Бахыт компот", Валдисом Пельшем. Записи с песнями в исполнении хоровой группы театра постоянно звучат на московском радио "Тройка". В сентябре 2003 года вышел новый диск с любимыми фольклорными песнями. Совместно с Читинской телекомпанией "Альтес" за два года были сняты четыре клипа на лучшие песни из репертуара театра, а также две видеопрограммы с концертами театра. За эти же два года нами были созданы три совершенно разные концертные программы.

Список песен


Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Размер: 116 МБ
Продолжительность: 00:46:46
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (3 года, 8 месяцев назад)
Просмотров 31 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 23, 115.75 MB (121 374 448 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 0 (1), Завершено: 0 (22)
Просматривают

« Underworld - Barbara Barbara, we face a shining future ( Techno / 2016 ) -†- ¿? -†- Адвокат дьявола ( The Devil's Advocate / Soundtrack / 1997 ) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Нет релизов к показу

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой