Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта
Пожертвованные деньги пойдут на ежемесячную оплату сервера.
Проект существует только за счет рекламы и идеи сайту быть.

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

4 Strings vs Tiesto - Catch Ten Seconds (First State Mashup) [2009 / MP3 / 320] [Trance]

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги trance, 2009
Описание
4 Strings vs Tiesto - Catch Ten Seconds (First State Mashup) [2009 / MP3 / 320] [Trance]

Артист: 4 Strings vs Tiesto
Название: Catch Ten Seconds (First State Mashup)
Жанр: Trance
Год выхода: 2009
О музыке: http://zamolxismd.org/m/s05.radikal.ru/i178/0909/9e/d444b5c766fc.png



4 Strings vs Tiesto - Catch Ten Seconds (First State Mashup)

http://zamolxismd.org/m/s60.radikal.ru/i167/0909/eb/722be881d41b.png


INFO ARTIST

Tiesto

Tiesto "принёс" транс культуру в Голландию в 1993, однако успех пришел к Tiesto сначала за границей и лишь потом на родине. "Несколько лет назад меня попросили прийти и поиграть свои пластинки во всей Англии и Скандинавии. Тогда я был ди-джеем #1 в Скандинавии, но в моей родной стране никто, за исключением определённой группы людей, не был осведомлён о моих способностях как ди-джея. Мне понадобилось около двух лет, чтобы покорить Голландию", - говорит Tiesto.

Tiesto сотрудничает с такими музыкантами, как Armin Van Buuren (Major League и Alibi), M.B. de Goeij (Kamaya Painters). На счету Tiesto также много отличных треков и ремиксов: Sparkles - один из самых удачных его хитов, Delerium featuring Sarah McLachlan - Silence (Tiesto сделал очень удачный ремикс), (Lunatic Asylum) - Cabal (Tiesto Remix), Green Court feat. Devision - Shining (Tiesto remix), из новых работ смело можно выделить Flight 643 (уже ставший хитом), Subspace Interference. Продюсерские способности Tiesto также проявляет незаурядные: Magikal Remake таких вещей как Aria One - Willow, Allure - We Ran At Dawn, и, особенно, великолепный трек Yahel - Going Up. В то время, когда многие ди-джеи стараются следовать ослепляющей тенденции играть только популярные в массах треки, Tiesto старается сам выбирать композиции, которые наверняка запомнятся вам надолго.

Tiesto стал невероятно известен в кругу британских клубовладельцев, хотя он ни разу не играл ни в одном клубе Лондона. Этим летом он собирается покорить своим изумительным звуком Ибицу. В отличие от своих британских коллег ему нравится работать в Германии, Бельгии и даже Скандинавии. В 2001 он появился на всех важнейших танцевальных фестивалях Британии и был везде принят на ура за его потрясающий Homelands, не говоря уже о его Essential Mix на Radio 1.

Выступление Tiesto также высоко оценили на MayDay и Nature One. Но, как и все великие музыкальной индустрии, он прошел тяжелую школу жизни, прежде чем достиг высот. В течение Эти лет Tiesto был рядовым ди-джеем на Amsterdam party, а потом работал на подмостках дешевых ночных клубов в Германии и Англии. Его первая удача выпала на 96 год, когда произошел прорыв нидерландского Trance/House саунда во главе с такими легендарными личностями как Vincent De Moor и Ferry Corsten.

То, что именно профессиональные качества легли в основу его грандиозного успеха, бесспорно можно судить по его первоклассным ремиксам на Delerium The Silence' и 'Innocent', Shiller 'Das Glckenspiel', Jan Johnston 'Flesh' или же по его собственным миксам 'Fight 643' и 'Suburban Train'. Вслед за успехом его компиляций 'In Search of Sunrise' и 'Magick', он записал свой первый double DJ CD-микс - 'Revolution/, который вышел на Virgin Records в 2001 году.

Его интерес к музыке проявился очень рано, в 12 лет он уже кое-что сочинял. Когда ему было 14 лет он уже играл в местном клубе 'The Spock по пятницам и субботам с 22.00 до 4.00 утра! В то время Breda не был центром House музыки, но это и создало его стиль музыки и итоговое " звучание Tiesto". Там не было других ди-джеев, поэтому на него не повлиял стиль работы кого-либо ещё. Spock это очень маленький клуб, однако очень экстравагантный, как Roxy. Там хватало места для 200 человек. "Не имело значения, если там было меньше народу, я мог делать то, что хотел. "Изоляция" от других ди-джеев была только полезна. Я мог развивать свою музыку и себя." В начале своей карьеры он играл Acid House, New beat и кое что из Мадонны. Ему нравились работы Мадонны, потому что её музыка показывала. что она любит танцевать. Перед выпуском её альбомов были уже готовы танцевальные миксы. Как раз в то время вышел знаменитый хит Мадонны - "Vogue" и он был одной из песен, играемых в Spock'е. Вскоре он перебрался в более известные клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Голландских чартов. В результате, он остановил свой выбор на хаус музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль.


4 Strings

За названием 4 Strings скрываются два музыканта - Carlo Resoort (March 1,1973) и Jan de Vos (August 9,1974). Познакомившись друг с другом в 1986 году, в 1990 они заинтересовались танцевальной музыкой и с этого момента стали писать собственную музыку. Все свое свободное время они проводили в студии. За пару лет они не только смогли поднять планку своего мастерства, но и приобрели разнообразное оборудование для студии. Имея за плечами опыт и новое оборудование, они наконец поняли, в каком направлении хотели идти: Карло решил остаться в студии, а Жан осознал свою страсть к миксингу и начал карьеру ди-джея. Жан повстречался с Piet Bervoets (Carlos, ROOS и Rank 1), который научил его основам миксинга. Через пару месяцев Жан принял участие в Drive-In-show, где играл все стили музыки от R B, top 40 до Happy Hardcore. Его мастерство быстро росло, и в это самое время он стал замечать, что главный интерес для него представляет транс. После победы на конкурсе ди-джеев ему предложили стать резидентом клуба. Стиль его игры, отличающийся от остальных, признали многие поклонники. И вот после нескольких лет сумасшествия за вертушками он снова встретился с Карло. Carlo Resoort начал заниматься транс музыкой в 1994 году, и вскоре после выхода первых нескольких записей создал вместе с Piet Bervoets из Rank 1 определяющий для своей карьеры трек "Carlos - the silmarilla". Через 2 года появился еще один хит "Turn it around". Как раз в это время родилась новая звукозаписывающая компания "Spinnin Records". Уже первая встреча Карло и Spinnin Records дала позитивные результаты! Вскоре после нее Карло записал первый трек, благодаря чему и родился проект 4 Strings. "Daytime" стал первым треком 4 Strings, который поддержали Пол Ван Дайк, Judge Jules и Тиесто. Следующим стал "In to the night", получивший еще большую поддержку. После появления вокальной версии, названной "Take me away", трек стал мировым супер хитом, и даже сейчас его можно услышать в клубах по всему миру. Следующим треком стал "Diving and Let it rain", а вскоре вслед за ним вышел альбом. Жан сейчас выступает по всему миру в качестве "DJ 4 Strings", в то время как Карло пишет музыку под именем "4 Strings" и под своим именем. В ближайшие годы от 4 Strings можно ожидать многого, поэтому обязательно оставайтесь на связи!
Формат: MP3
Битрэйт: 320
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (1 год, 3 месяца назад)
Просмотров 0 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 2, 19.24 MB (20 179 292 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« DJ Woxtel - Electro Caravan vol.3 [2010 / MP3 / 320] [Trance] -†- ¿? -†- N&D - Nu vreau s te pierd [Lossless] [2002 / FLAC / 1411 (VBR)] [Dance] »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа
Високосный год - Дискография (4 релиза + бонус-треки) - 1997-2009, MP3, 320 kbps и ниже
  • Високосный год - Дискография (4 релиза + бонус-треки) - 1997-2009, MP3, 320 kbps и ниже
  • Testament - Официальная дискография (1987 - 2020, 27 релизов), MP3, 320 kbps
  • Канцлер Ги - Дискография, 20 релизов - 2002-2018, MP3, 97-320 kbps
  • Moby - All Visible Objects ( Electronic / 2020 )
  • Zodiac / Zodiaks / Зодиак (дискография) - 1980-1991, WavPack (image+.cue)
  • Pink Floyd - дискография (15 LP's) 1967-1994, FLAC (image+.cue), lossless
  • [Industrial|Tanz-metal] Rammstein - полная дискография. Часть 3/3 (Remixes, Tributes: 2002 - Battery | 2002 - FeuerEngel | 2002 - Moscow | 2007 - Rammsund, Fan Works, Demos & Other Tracks) [1994-2010], MP3 128-320 kBit/s
  • 7раса - Дискография 9 CD (1999-2012), MP3, 320 kbps (Седьмая раса) {в том числе сингл Р.Н.Г.}
  • Лучшие песни на День Рождения, Сборник "День Рождения" - 2007, MP3, 128-320 kbps
  • Lumen - Дискография / Discography (25 Releases) - 2002-2020, MP3, 128-320 kbps
  • Bon Jovi - 100% Bon Jovi (2020) [MP3|320 Kbps]
  • Jimmy Nail - 8 альбомов - 1986-2001, MP3 (tracks), 128-320 kbps

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой