Привет, Гость
 

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК
 

Правообладателям
 
Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: abuse@hit-muzik.ru

здесь должен быть ваш плеер
Связанные раздачи
 
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.

Владимир Асмолов Дискография 40 CD Золотой торрент

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги шансон, 1986
Описание
Владимир Асмолов Дискография 40 CD
Формат: MP3, tracks, 320kbps
Год выпуска: 1986-2008
Страна: СССР - Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 1:12:18:13
Описание: Об авторе и исполнителе:
Савельев Владимир Павлович, творческий псевдоним - Владимир Асмолов (фамилия принадлежит матери), родился 15 ноября 1946 года в городе Донецке. Первую песню написал во время службы в рядах Советской Армии в относительно спокойное время между Карибским и Афганским конфликтами. В 1973 году окончил филологический факультет Донецкого государственного университета. Не сидел, не привлекался, не участвовал. В 1973 году окончил филологический факультет Донецкого государственного университета. Стихи начал писать рано и, хотя музыкального образования не получил, мелодии своих песен пишет сам, аранжировками занимается его сын. Недолгое сотрудничество с несколькими советскими композиторами в качестве автора песенных текстов оставляло чувство неудовлетворенности, и желание наиболее полно выразить себя привело в конце концов к созданию первого авторского альбома "Девочки-венерочки" (1986 г.). С 1989 года начал концертную деятельность. Летом 1991 года впервые посетил США, где записал свой "Американский альбом". Поныне "прописан" молвой в Америке, как эмигрант и диссидент, хотя за границей бывает только в недолгих гастрольных поездках. С 1975 года живет в Москве.
Своими слушателями Владимир Асмолов называет тех, чье детство, молодость и зрелость пришлись на эпоху застоя. Чаще всего на концертах его просят исполнить песни "Осень жизни", "Женщина-ночь", "Скука". Концертную деятельность Асмолов начал довольно поздно, когда ему было уже за сорок. До этого выступал в ресторанах и на свадьбах. Сейчас каждый год выпускает новый альбом. В их числе американский, записанный на Манхеттене. В его творчестве есть и тюремные шлягеры, и патриотическая лирика. Владимир Асмолов один из немногих шансонье имеет литературно-педагогическое образование. Поэтому главное для него в песне - слова. «А то, что Бог дал возможность их еще и петь, спасибо Ему за это!»

Дискография:
Номерные альбомы:
В 1987 году практически одновременно вышли три первых магнитоальбома Владимира Асмолова. Первый из них, "Девочки-Венерочки", сам В. Асмолов датирует 1986-ым годом, два оставшихся - "Курортный сезон" и "И грустно, и смешно" - 1987-ым годом. С тех пор ежегодно Владимир Асмолов пишет новый альбом. Издатели порой не поспевают за автором и происходят некоторые накладки, так, например, альбом N 13 вышел уже после издания альбома N 14. Последний изданный альбом - N 17 "Зона турбулентности" - вышел осенью 2008 года, хотя на его обложке проставлен 2007 год.
1986 - Девочки-Венерочки


1987 - Курортный сезон


1987 - И грустно, и смешно


1988 - Оловянная душа. Часть 1


1988 - Оловянная душа. Часть 2


1989 – Ностальгия


1990 - Адюльтер. Часть 1


1990 - Адюльтер. Часть 2


1991 - American Album


1992 - Группа риска


1993 – Беспредел


1994 – Бомжови


1996 - Москва кабацкая


1996 - Белая горячка


1997 - Скажи – Cпасибо


2001 - Черный ворон


2002 - Черновики любви


2002 - Клюква в сахаре


2002 - Все впереди


2007 - Рядом быть хочу


2008 - Зона турбулентности


Альбомы ресторанной музыки:
В эти альбомы В.Асмолов включал новые аранжировки старых песен, а также некоторые новые песни, не выходившие на номерных альбомах, в том числе песни на стихи Б.Шифрина. Всего таких альбомов было шесть, однако, несмотря на надписи на обложках самих альбомов, на сайте В.Асмолова некоторые из них отнесены к разделу сборников. На обложке альбома "Анатомия любви или Sex по-русски III" (2008) также нет никаких упоминаний об альбомах ресторанной музыки. Однако, так как первые два "Sex по-русски…" были из этой серии, а в альбоме традиционно присутствуют песни, тексты к которым написал Б.Шифрин - третий альбом нами также был отнесен к этой серии.
1993 - Две большие разницы


1994 - Год собаки


1996 - Тысяча лет одиночества


2000 - Я вернусь


2000 - Такова селяви или SEX по-русски


2001 - От рассвета до заката или SEX по-русски 2


2008 - Анатомия любви или SEX по-русски III


Альбомы новых аранжировок:
Это remake-альбомы, тоже номерные, состоящие только из новых миксов старых песен. Всего их издано было четыре, но на сайте В.Асмолова к таковым отнесен еще и сборник "Россия во мгле". Альбомы приводятся в той нумерации, которая проходит по сайту.
1990 - Россия во мгле


1994 - Все банально


1995 - Осень жизни


2003 - Качели бытия


2004 - Версии любви


Сборники лучших песен разных лет:
В раздачу включены нескольких сборников других вариантов ремастеров старых записей, некоторые из которых первоначально выходивших не на CD, а на магнитоальбомах. Это песни 1986-1996 гг.
1994 - Вторая любовь


1995 - Девочки-венерочки (1987-1990)


2002 - Было всё не так (1994-1996)


2005 - Осень жизни (серия 'Легенды жанра')


Реставрация студии А.Кальянова '2007:
В данную группу альбомов включены сборники лучших песен, выпушенных фирмой "Стиль-Рекордс" в 2007 году. При подготовке сборников использованы оригинальные записи 1986-1990 годов, реставрированных в студии А.Кальянова.
2007 - Все это ты


2007 - Луна и грош


2007 - Три страницы


Не вошедшее в альбомы


Дополнительная информация:
Полная дискография


Интервью с Владимиром Асмоловым (2005 )
— Владимир, как вы оцениваете сегодняшнюю ситуацию на шансонном рынке?
— Меня мало волнует, что происходит на этом рынке, потому что я занимаюсь не рынком, а пишу песни. И я не очень люблю это слово -шансон в его сегодняшнем значении. В том, что звучит сегодня в этом жанре, много всякой всячины, где порой нет ни текста, ни музыки. Как любила говаривать моя матушка Александра Ильинична Асмолова: «Ни ума, ни сердца».
— А в каком жанре работает Владимир Асмолов?
— Этот жанр называется городской романс. Я сам пишу свои песни. Большинство из них по содержанию, по текстам, по мелодиям — романсы. Они просто немножко в современном стиле написаны, аранжированы. Есть лирические романсы, есть шуточные… Я нахожусь между поэзией и народной песней. Это и есть городской романс. Мои лучшие песни как раз и похожи на народные, но в то же время они сохраняют мою индивидуальность… Правда, многие при слове «романс» представляют цыганщину, рояль и будуар. Но одно дело — петь классический романс по нотам, что делают профессиональные музыканты, и другое дело — романс городской. Я пою не ноты, а настроение. У меня нет музыкального образования, но это мне не мешает писать песни. Я прежде всего пою тексты, а музыка приходит откуда-то и ложится на слова как бы уже сама. С жанром вообще всегда не просто. По большому счету, если ты автор, то ты и есть — жанр. Мой жанр – Владимир Асмолов. Что бы я ни написал, хоть меня на рок завтра поведет, все равно это будет мой жанр, это буду я. Наверное, так и надо." У меня есть песня «Осень жизни». В ней поется о том, что наша жизнь – это короткое свидание с Землей. И мне говорят, что есть уже по России могилы, на которых написано: «Спасибо жизнь за праздник твой – короткое свидание с Землей».
— Френсис Бэкон сказал: «Человек — это стиль». Владимир Асмолов сказал: «Человек — это жанр». Кто для вас основные предтечи современного городского романса?
— Владимира Высоцкого называли ведущим русским шансонье. Шарля Азнавура — ведущим французским шансонье. Для меня этих имен достаточно. Я их слушал, я на них ориентировался.
— У вас есть свой секрет, как сделать концерт успешным?
— Успешным концерт делает зритель. Я не умею и не хочу работать для публики. Мне неприятно смотреть на артистов в ток-шоу и прочих теле-зрелищах. Артист достоин не публики, а своего зрителя и слушателя. Я не телевизионный, не публичный человек, слава Богу. Поэтому на моих концертах практически не бывает случайных посетителей. Поэтому выступления проходят всегда хорошо. Мне даже не нужно никаких рецептов.
— А какие песни чаще спрашивают?
— Раньше все время спрашивали песни из ранних альбомов — «Оловянная душа», «Ностальгия», на которых «раскрутилось» мое имя. Да и сейчас, конечно, спрашивают. Но иногда, работая большой концерт (например, в питерском ДК Горького) я ухитряюсь за два с половиной часа не спеть ни «Кошечку», ни «Рэкетменов». Вообще, когда сидит твой зал, можешь делать, что хочешь. Можешь вообще не петь. Это очень специфическая вещь. Так что хороший концерт — это хороший зритель. Но сейчас концертная деятельность вообще как-то поугасла. Вместе с энтузиазмом простых россиян. Раньше, на волне перестройки — такое было! Я помню, 10 сольных концертов в Краснодарском цирке. 11 аншлагов подряд в Сочи в двухтысячном Фестивальном зале. Откуда столько народу? Оказалось, что большинство из них ходили каждый вечер. Билеты были не дорогими. Почему не пойти вечером, еще раз посмотреть? И многие так ходили. А сейчас наши концерты все время «сжимаются». Сейчас наши залы — до 500 мест максимум, а то и просто рестораны.
— Рестораны?
— Я «родился» в ресторане и эта обстановка меня ничуть не смущает. Прежде чем стать Асмоловым, я десять лет играл и пел в небольшом по составу ансамбле на свадебах и банкетах. Пел весь советский и зарубежный репертуар и расхожий блатняк. Но этот опыт дал мне хороший заряд. Это хорошая школа: петь свадьбу шесть часов! Благодаря такой подготовке я однажды в Уссурийске отработал в один день три сольных концерта по два часа! Сейчас во многих городах России появились рестораны клубного типа «Шансон». В Москве их тоже довольно много. Я иногда работаю в таких ресторанах. В Москве это чаще всего небольшие ресторанчики «Шансон-245» и «Бутырка», куда приходят специально послушать кого-то из известных авторов. Трудно сравнить это с хорошей концертной площадкой. Мне особенно нравится работать в камерных театральных залах. Но в обстановке ресторана можно спокойно пообщаться в теплой, приятной, нормальной обстановке.
— У вас много дисков выпущено?
— У меня на сегодня вышло уже 14 номерных альбомов, несколько альбомов ресторанной музыки, сборники новых аранжировок, не считая множества, как говорится, пиратских версий и компиляций. А в настоящий момент я заканчиваю работу над большим двойным альбомом из 24 песен «Клюква в сахаре». Однако сегодня трудно найти издательскую фирму, которая «весело» оплатила бы все расходы по записи этого альбома. Именно по этой причине альбом № 13 «Черный ворон» около 4-х лет пролежал «на полке» у его продюсера.


Официальный сайт автора:http://asmolov-vladimir.narod.ru
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (7 месяцев назад)
Просмотров 7 раз (a)
Взят 12 раз (a)
Файлы 825, 5.05 GB (5 423 183 299 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Раздают (отдают): 11 (11), Скачивают (качают): 0 (3), Завершено: 684 (39)
Просматривают

« Maragold - Maragold -†- ¿? -†- Илья Кузнецкий - Зажигай о жизни разной! »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
 
Нет релизов к показу

Счетчики
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой
 


.:Hit-Muzik.ru :: Tesla v. Pearl (V7):.
Страничка сформирована за 0.229 секунд.