Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Урблуд ДрамадерЪ 7 альбомов - 1999-2004

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги 1999
Описание
Урблуд ДрамадерЪ 7 альбомов - 1999-2004
Урблуд ДрамадерЪ (Урблюд Драмадёръ) 7 альбомов (1999-2004)
Страна: Россия, Ростов
Жанр: rock darkwave lofi psychedelic krautrock
Год выпуска диска: 1999-2004
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256-320 kb/s
Доп. информация:
http://lo-fi-life.narod.ru/bands-urblud.htm

Группу Урблуд Драмадэръ образовали в 1999 году, участники, распавшегося к тому времени "Зазеркалья" Алексей Горис и Эдуард Срапионов. Идея создать новую группу возникла еще в 1993 году сразу после распада, но по разным причинам не была тогда воплощена. Дебют прообраза Урблуд Драмадэръ состоялся в 1999 году, на фестивале памяти вокалиста "Пекин Роу Роу" Сергея Тимофеева, где выступление Гориса, с приглашенными по этому случаю музыкантами, увидел Срапионов. И после концерта старая идея была воскрешена. Первое время, получив разрешение Олега Гапонова, тогдашнего вокалиста и автора текстов "Зазеркалья", на концертах исполнялись его старые песни, но зазвучали они в исполнении Гориса совершенно иначе. Ударником, на первое время, стал Антон, исполнявший свои партии без всяких остановок, из-за чего песни порой растягивались на неопределенное время и на концерты приходилось брать дирижера, останавливавшего ударные светом фонаря в лицо по сигналу Гориса.
После ухода Антона, группа некоторое время выступала вообще без своего ударника, приглашая сессионных, пока запись первого концерта в Москве не попала к Евгению Лабычу, впечатленному новой группой и ставшему на долгое время ее бессменным участником. В это период группа приобрела свое уникальное звучание, были записаны самые интересные альбомы и Урблуд Драмадэръ стал выезжать на фестивали и просто концерты, как в города области так и в Москву. Какое то время группа чаще выступала и была больше известна именно в столице. Концерты по большей части состояли из импровизации, так как репетиции в традиционном понимании отсутствовали. Люди просто приходили в гости к музыкантам и все присутствующие присоединялись к беспрерывному музыкальному действу, в меру способностей, отвлекаясь когда нужно и незаметно возвращались вновь, вливаясь в звуковой поток. Использовались всевозможные музыкальные средства, оказавшиеся под рукой, как то бубен, игрушечное пианино, ручной барабан, в дополнение к традиционным и найденные звуки и идеи использовались на концертах. Особым инструметом в звучании стал вокал Гориса, расширявшего диапазон своих возможностей и использовавшего, в том числе, горловое пение. Усиливали гипнотическое действие - монотонный, глубокий бас, с тяжелой барабанной поступью и часто сопровождающий пение варган (хамус). И записи, передать атмосферу этих концертов и состояние присутствующих на них, могут лишь весьма отдаленно. Тем более, что качество существующих записей оставляет желать лучшего.
В последнее время главным нововведением, в звучании группы, стали шумовые инструменты, собственноручно собранные Срапионовым и концерты превратились в нойзовое действо, при минимальном количестве слов и беспрерывными композициями. Эдуард полностью сосредоточился на создании мрачного атмосферного звучания, свойственного ему в сайд-проекте «papa srapа», а его место с бас гитарой занял Александр Левченко (Человек Чо, "Futbol", "Nyk Antares"). На последнем концерте, вместо уехавшего в Москву Лабыча, за ударными оказался Михаил Никулин ("Клуб юных техников", "Корова на траве", "Nyk Antares"), а эксперименты с привлечением новых участников и звукоизвлекающих средств продолжаются.
Основные участники:
Горис Алексей - вокал, гитара
Срапионов Эдуард - бас, нойз-ландшафты
Лабыч Евгений - ударные
Также в разное время участвовали:
... Антон - ударные
Толстолуцкий Олег – ударные
Константинов Николай - вокал
Найминова Эльвира - вокал, гитара
Полянин Никита - скрипка
Левченко Александр - бас
Никулин Михаил - ударные
и кто-то еще
Альбомы:

01 - Второе бензольное кольцо (1999)


02 - Дикий слэм в Мандулабаде (2001)


03 - Юдоль Кайфов (2001)


04 - Воистину Акбар (2002)


05 - Вьюга (Концерт в клубе "7", 29.11.2003)(2003)


06 - Донские Узоры (2004)


07 - Концерт В Аквапорте (2004)
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (1 год, 4 месяца назад)
Просмотров 6 раз (a)
Взят 1 раз (a)
Файлы 0, 0.00 kB (0 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Выход - Втроем - 1984, MP3 (tracks), 128 kbps -†- ¿? -†- Амальгама (Красноярск) - Дискография, 9 альбомов + 4 проекта (Ломовцев, Rh-, Деньги вперед!, Bassworks), 8 альб., MP3, 160-320 kbps »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа
Популярные хиты в классической обработке (15) ( Pop / 2020 )
  • Популярные хиты в классической обработке (15) ( Pop / 2020 )
  • Patrick Yandall - Discography / Jazz
  • Dream Improvisation: Romantic Jazz Music ( Jazz / 2020 )
  • Radiorama - Stars Hits. Новое любовное настроение ( Disco / 2006 )
  • 2000s Party Hits ( Pop / 2020 )
  • Dave Edmunds - Tracks On Wax 4 (1978) ( Rock / 2005 )
  • Русская дискотека (35) ( Поп / 2020 )
  • Paul Mauriat - O Melhor De Paul Mauriat - Collection (Vinyl Rip) ( Instrumental / 1984 )
  • Shyyne - Go Your Own Way ( Rock / 2020 )
  • DJ. Anatolevich - Discoteka Cassanova Italo Mix (Part 1-240) / Disco
  • Infinite Resonance (Vol.2, WEB) ( Downtempo / 2020 )
  • Summer Essentials ( House / 2020 )

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой