Привет, Гость
 

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК
 

Правообладателям
 
Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: abuse@hit-muzik.ru

здесь должен быть ваш плеер
Связанные раздачи
 
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

(Folk/Rock) Баба Яга/Baba Yaga - Where Will You Go/Куда ты пойдешь (1993) - 320kbps

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги folk, rock, 1989
Описание
(Folk/Rock) Баба Яга/Baba Yaga - Where Will You Go/Куда ты пойдешь (1993) - 320kbps
Баба Яга/Baba Yaga - Where Will You Go/Куда ты пойдешь (1993)

Страна: Россия, Венгрия, Ирландия
Жанр: Folk/Rock
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320kbps

Цитата:

Bába Yagá (произносится Ба́ба Яга́) — интернациональная фолк группа, основанная в 1989 году в Сицилии, городе Агригенто.
Участники группы впервые встретились звездной ночью в г. Агригенто на Сицилии в 1989 году. Jamie Winchester (ирландский певец и гитарист) жил в это время в Будапеште и прибыл на Сицилию с венгерской рок-группой KFT лидером которой является Tibor Bornai. В числе участников фестиваля в этом году была русская фольклорная группа «Карагод» и совершенно случайно Джеми и Тибор услышали четырех участников этой группы, затянувших песню на вечеринке в саду отеля. Ни тот, ни другой никогда не забудут какой эффект произвела на них эта душевная музыка. Не раздумывая ни секунды они предложили русским создать совместную группу и «Баба Яга» родилась.
Успех позволил группе интенсивно гастролировать по Европе, давая как сольные концерты, так и принимая участие в различных фестивалях, включающих такие как Glastonbury (GB), Arezzo Wave(I), Rudolstadt, Koln, Open Ohr Mainz (G), D’Ete Nantes (FR), Tilburg, Terschelling(NL), Kalaka Festival (HU), а так же туры по Германии. Мощь музыки и заразительное веселье, которое излучали музыканты, играя вместе, являлись гарантией их успеха в любом месте и приглашения приезжать еще.



http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/2e/f805358b2f4ac29123d1670fcf9bb72e.jpg
1. Where Will You Go (Куда ты пойдешь) 4:13
2. So Ends Another Day (Так заканчивается день) 7:23
3. Side To Side (Бок о бок) 4:49
4. Red Bird (Красная птица) 4:43
5. Time To Try (Пора попробовать) 4:40
6. Back In The USSR (Возвращение в СССР) 1:43
7. All Work And No Play (Работа без отдыха) 5:06
8. It`s Me (Это я) 5:39
9. Days Of Old (Дни старости) 4:39
10. Beating My Dreams Away (Разрушение мечты) 5:07
11. All The Lights (Все огни) 4:13

Цитата:

Where Will You Go — дебютный альбом венгерско-русской фолк-рок группы Baba Yaga. Альбом выпущен в 1993 году.
Из треков альбома наибольшую известность получила песня «So Ends Another Day». Она широко ротировалась радио, в частности станцией Наше Радио. Песня предствляет собой переработку русской народной песни «Ой, то не вечер».
На альбоме представлена кавер-версия песни «Back in the USSR» группы The Beatles.



Подробная информация о группе:

Источник: www.r-o-k.narod.ru/

Участники группы "Baba Yaga" впервые встретились звездной ночью в г.Агригенто на о.Сицилия в 1989 году. Джеми Винчестер (Jamie Winchester) (ирландский певец и гитарист) жил в это время в Будапеште и прибыл на Сицилию с венгерской рок-группой "KFT", лидером которой является Тибор Борнаи (Tibor Bornai). В числе участников фестиваля в том году была русская фольклорная группа "Карагод" и совершенно случайно Джеми и Тибор услышали четырех участников этой группы, затянувших песню на вечеринке в саду отеля. Ни тот, ни другой никогда не забудут какой эффект произвела на них эта душевная музыка. Не раздумывая ни секунды, они предложили русским создать совместную группу, и "Баба Яга" родилась.
Успех позволил группе "Baba Yaga" интенсивно гастролировать по Европе, давая как сольные концерты, так и принимая участие в различных фестивалях, включающих такие, как Glastonbury (GB), Arezzo Wave (I), Rudolstadt, Koln, Open Ohr Mainz (G), D'Ete Nantes (FR), Tilburg, Terschelling (NL), Kalaka Festival (HU), а так же туры по Германии. Мощь музыки и заразительное веселье, которое излучали музыканты, играя вместе, являлись гарантией их успеха в любом месте и приглашения приезжать еще.
Смешением жанров трудно сейчас удивить. Много проектов построено на объединении Джаза и Рока, Рока и Фолка, Этники и Психоделики и т.п., но эта группа умудрилась соединить несоединимое в гармоничное веселье.
В 1992 году на свет появляется альбом "Baba Yaga". Очень знакомые родные мотивы русских напевов гармонично переплетаются с классическим английским и ирландским роком, создавая свой неповторимый стиль. В данном альбоме хочется отметить самую "сочную" аранжировку русской народной песни "Ой, то не вечер...". Трек называется "So Ends Another Day" и поистине является огромным шедевром группы.
Так же хочется вспомнить легендарную битловскую ("The Beatles") песенку "Back in the USSR", которая в альбоме представлена очень оригинальным кавером, вызывающим только положительные эмоции.


Дополнительная информация:
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (7 месяцев назад)
Просмотров 4 раз (a)
Взят 4 раз (a)
Файлы 0, 0.00 kB (0 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Завершено: 0 (0)
Просматривают

« (Rock) Борис Гребенщиков и "Аквариум" - Раритеты (1974-2004), MP3 (tracks), 64-320 kbps -†- ¿? -†- (Soundtrack) OST 9 Рота (За кадром) дополнение к официальному саундтреку - 2006, MP3 (tracks), VBR 192-320 kbps »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
 
Музыка / Мультимедиа
В машине с любимой музыкой / Dance
  • В машине с любимой музыкой / Dance
  • Space Patrol: Synth Electronic Compilation ( Synthpop / 2019 )
  • Trance In Motion (Vol.274) ( Trance / 2019 )
  • Ambrosium ( R&b / 2019 )
  • Бомба Года Русский выпуск ( Поп / 2019 )
  • 100% Hits The Blues Collection ( Blues / 2019 )
  • Вечные хиты ( Pop / 2019 )
  • Latina Fever 2019 (Vol.2) ( Latin / 2019 )
  • The Best Of Summer Season '19 (WEB) ( House / 2019 )
  • Русский рок. 100 лучших хитов (5) ( Рок / 2019 )
  • Skywalker: Leaving The Dreamhouse ( Trance / 1996 )
  • Бомба Года. Зарубежный выпуск ( Pop / 2019 )

Счетчики
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой
 


.:Hit-Muzik.ru :: Tesla v. Pearl (V7):.
Страничка сформирована за 0.023 секунд.