Привет, Гость
 

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК
 

Правообладателям
 
Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: abuse@hit-muzik.ru

здесь должен быть ваш плеер
Связанные раздачи
 
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

(Thrash Metal) Metallica - Death Magnetic (Guitar Hero III Rip) - 2008, FLAC (tracks), lossless

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги thrash metal, 2008
Описание
(Thrash Metal) Metallica - Death Magnetic (Guitar Hero III Rip) - 2008, FLAC (tracks), lossless
Metallica - Death MagneticGuitar Hero III ripСтрана: http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/US.gif США
Жанр: Thrash Metal
Год выпуска: 2008
Формат: http://ipicture.ru/uploads/080529/27vwabipWC.png FLAC (tracks)
Продолжительность: 1:24:341. That Was Just Your Life
2. The End of the Line
3. Broken, Beat & Scarred
4. The Day That Never Comes
5. All Nightmare Long
6. Cyanide
7. The Unforgiven III
8. The Judas Kiss
9. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse

Bonus:
11. Suicide & Redemption J.H.Рип с видеоигры Guitar Hero III для Xbox 360. В отличие от обычного издания, здесь звук не зашкален и звучит намного лучше. Лично я себе в iTunes добавил именно эту версию, потому что от обычного альбома у меня голова начинает болеть. Впрочем, я уверен, многие из вас тоже недовольны диким клиппингом на CD-версии. Кроме того, этот вариат содержит бонус-трек Suicide & Redemption J.H. (я, правда, так и не понял, чем он отличается от обчной альбомной версии, но на всякий случай решил не выбрасывать).Технология рипа: Xbox 360 optical out > Firewire 410 > Audacity (.wav) > dbPowerAmp (.flac w/ verify)
Рип скачан с Demonoid, вот что писали его авторы

Цитата:
Notes: This rip was d because of the backlash over the sound quality of the official release of Death Magnetic. A few astute folks found that the versions available for download on Guitar Hero III did not suffer from the compression and clipping that plauge the official release, so a project was launched to rip the GH III versions to a lossless format. This is the result of that project. As for the sound: this rip is noticeably quieter than the official release; the levels were not boosted because there were already peaks in the waveforms that were close to 0dB. The only way to adjust the volume would be to compress the tracks, which would have been difficult to justify given the purpose of this project. You can easily compensate for this by turning the volume knob on your audio equipment https://static.t-ru.org/smiles/icon_smile.gif


Спектры (скриншоты любезно выложил kTwJj5lnNxQn):http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/thumbs/WG47hz07nc.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/thumbs/5Whw4Vadw0.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/thumbs/TwiTVCI1K0.jpg

Audiochecker log

Когда этот альбом вышел (а вернее - вытек в инет незадолго до релиза), то фанаты в очередной раз разделились - первые еще ниже поникли головами, заявив, что «Метла» как была в zhope, так там и осталась, вторая же провозгласила «Дет магнетик» настоящим возвращением королей трэш-метала. И я со вторыми.
Вообще, наперед скажу, что саунд являет собой «Черный альбом» в замесе с «Джастисом» и «Лоадом», и это не может не радовать - ясное дело, что это уже не ядреный трэшак 80-х, но и не почти галимый попсячизм второй половины 90-х, и не идиотизм первой половины 2000-х.
Начинается все с мрачных гитарных переборов на фоне звуков сердцебиения, а дальше все переходит в то, чего мы все так долго ждали - скоростной, злобный, и угарный трэшняк! А вокал Хэммета не оставляет никаких сомнений, что «Сейт Энжера» не будет. Звучит все это как смесь «Черного альбома» с «Джастисом», в общем, скоростная открывашка в духе «Метлы» удалась на 200%! Это все «This Was just your Life».
Во второй, «The End of the Line», не менее чудесной, чувствуется огромное влияние Megadeth времен конца 90-х, забойно звучит третья тема, «Broken, Beat and Scared», которая запросто могла бы дополнить альбом «Load» (и стать на нем лучшей песней, честно говоря). Четвертой песней по традиции идет баллада, «The Day that never Comes», вышедшая синглом, которая несколько проигрывает из-за слишком уж сахарного звучания (которое к концу песни совершенно улетучивается и переходит в мощную долбежку). На нее, как и на «The One» с «Джастиса», сняли видеоклип на военную тему.
Следом идет «All Nightmare Long», вначале напоминающая «Enter Sandman» с «Черного альбома», но далее переходящая в скоростную трэшевую молотиловку… Далее по списку неплохо слушаемый «Cyanide», этакий «Fuel», но улучшенный и подтюненный. А затем идет продолжение «метловской» «Unforgiven» - на этот раз уже третья часть.
Послушав ее первый раз, она мне показалась уж слишком сопливой и беспонтовой, но потом я врубился - то, что эта песня совершенно не похожа на своих предшественников, совершенно не делает ее отстойной - главное, вникнуть в настроение песни - но, все-таки, уж лучше бы она звучала несколько пожесче. Следующим номером - «Judas Kiss», с сумбурной основной темой, но запоминающимся припевом - не самая лучшая песня на альбоме, но вполне слушаемая. Ну-ка вспомните, чего «Метле» сильно недоставало последние полтора десятка лет? Правильно, инструментальных композиций!
И она тут есть - по традиции в конце альбома, называющаяся «Suicide & Redermption», и являющая собой кучу мощняцких риффов и соляков - после громадного перерыва очень даже неплохо! Закрывает альбом тема «My Apocalipse» - тоже скоростной трэш, местами напоминающий тему «Battery» с «Кукловода», которая, несмотря на такое сходство, является, пожалуй, худшей темой на альбоме.
И еще пара моментов:
Во-первых, голос старика Хэтфилда уже совсем не тот, что раньше - он отлично подходит для баллад а-ля «Анфогивен», но не для скоростного трэша. Тем не менее, вокалист старается, и в результате звучит все зашибенно. Так держать!
И во-вторых, вернулось то, что было потеряно, казалось бы, безвозвратно на «Праведном гневе» '2003, вернулось: так любимые нами, фанами, квакающие соляки Хэммита, нормальные барабаны Ульриха, вернулся композиторский талант - песни снова запоминаются и не слипаются в кучу, как в предыдущем альбоме.
В общем, итог:
Ребята, которые убивали всех верхом на молнии, которые были хозяевами кукол и объявившие справедливость для всех, но потом увлекшиеся загрузками-перезагрузками, «S&M»-ом и пусканием слюней в праведном гневе, одумались! Творческий запой позади, ибо альбом «Дет Магнетик» не подвел, как опасались многие!
Такие песни, как «This Was just your Life», «All Nightmare Long» и «The End of the Line» легко встанут в ряд с общепризнанными хитами «Метлы», да и остальные песни вполне на уровне!
Словом, возрождение удалось на все 100%
Браво, Металлика!

[b]Альбом в http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/fc/f5ae8c891598956a4edddaac4c5c1afc.png[/b]Если вам не нравится звучание альбома Death Magnetic, пожалуйста, не покупайте оригинальный CD.Другие варианты альбомаhttp://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/25/42c43d65614280765a1e4e6e085e5825.png Limited Digipack Edition
http://ipicture.ru/uploads/080617/4rgqUhd65w.jpg Vinyl 2LP
http://ipicture.ru/uploads/080617/4rgqUhd65w.jpg Vinyl 5LP
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/2d/2e0ac870b42e10e5a5e1631cdade352d.png Original CD
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/2d/2e0ac870b42e10e5a5e1631cdade352d.png Guitar Hero III Rip
Metallica - Дискография
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (5 месяцев назад)
Просмотров 1 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 0, 0.00 kB (0 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Завершено: 0 (0)
Просматривают

« (Rock) Я-ХА (ЯХА) - "Ноябрь" - 1997, MP3 , 128 kbps -†- ¿? -†- (Sympho Black Metal) Eutonazia Kordax - 2004 - Эстетика Смерти (Demo Album), MP3 320 kbps »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
 
Музыка / Мультимедиа
Voices Of Chillout (Sensuale Female Soul Edition, WEB) ( Downtempo / 2019 )
  • Voices Of Chillout (Sensuale Female Soul Edition, WEB) ( Downtempo / 2019 )
  • Ultima Audio: First Year Of (Mixed By Twinwaves, WEB) ( Trance / 2019 )
  • Summer Europop Music ( Pop / 2019 )
  • Jazz Best Collection 1000 (Vol.1) - Collection / Jazz
  • Purgatory: Metal Compilation ( Metal / 2019 )
  • Dance Party 2019 ( Dance / 2019 )
  • Creedence Clearwater Revival - Absolute Originals (1968-1972) / Rock / 2006 / Hi-Res / SACD-R
  • Summer Club Hits 2019 (WEB) ( Pop / 2019 )
  • I Love Drum & Bass Music ( Drum & bass / 2018 )
  • Top Shazam (13.08.2019) ( Pop / 2019 )
  • Sweet Love Lounge (Chillout Your Mind, WEB) ( Downtempo / 2019 )
  • Sochi Meets Ibiza (WEB) ( Downtempo / 2019 )

Счетчики
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой
 


.:Hit-Muzik.ru :: Tesla v. Pearl (V7):.
Страничка сформирована за 0.011 секунд.