Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Manilla Road (& Hellwell) - дискография / discography (1979 - 2015), MP3 (tracks), 320 kbps, 128 kbps

Скачать Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Теги psychedelic rock, heavy metal
Описание Manilla Road (& Hellwell) - дискография / discography (1979 - 2015)
Жанр: Psychedelic rock, Heavy metal
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps, 128 kbps
Продолжительность: ~20:00:00
Источник: lossless (rutracker.org)
Трэклист:

albums


demo, live, projects, etc

Доп. информация:

Обратите внимание!

С какого альбома начать знакомство с группой или нек. мысли по поводу музыки Manilla Road

Здесь релизёр позволит себе высказать мысли на тему муз. составляющей творчества MR, которые помогут неофиту определиться с тем, какой альбом будет для него ознакомительным, а люди, знакомые с творчеством группы, смогут сопоставить свои мысли с представленными ниже.
Неофиту, во-первых, следует определиться с тем, что он хочет услышать, т.к. творчество MR не ограничивается рамками одного стиля и располагается где-то в границах психоделики, хеви и треша. Следует отдельно подчеркнуть удивительную самобытность группы.
Раннее творчество, а именно первые два альбома, можно назвать психоделик-роковыми. Мы не погрешим против истины, если уже здесь будем использовать приставку "эпик-". Наверное, главное основание для этого -- соляки Шелтона. Длинные, монументальные, завораживающие, они накладываются на характерные психоделические гармонии, образуя неповторимую сновиденческую атмосферу. Mark of the Beast в этом отношении является более показательным.
Резко меняется концепция с альбома Metal, суть которой отражена в названии. Сам альбом же мне показался совершенно невразумительным. Гораздо интереснее следующий за ним Crystal Logic. По форме это классический хеви. Риффы, куплетно-припевно-соляковая структура. Альбом удивительно живой, светлый. При прослушивании таких композиций как Necropolis или Dreams Of Eschaton не покидает ощущение свежести -- каждое их прослушивание как первое.
Далее следуют альбомы, считающиеся классическими. Open The Gates и The Deluge. Они тяжелее своих предшественников, атмосфера сумрачная, тревожная. Психоделика здесь явно не господствует, но и не исчезает -- витает в воздухе, в то время как внимание обращено к неистовству стихии: риффы подобны грозовым тучам, а темпы -- порывам ветра. На Mystification эти настроения усиливаются, начинается освоение новой территории -- треша. Оно активно продолжится на последующих двух альбомах. При этом структура многих песен сужается до артиллерии ударных и риффов. Далее история MR прекращается аж на 9 лет.
Следует отдельно упомянуть сольник Шелтона 92-го года. На нём маниллороадовость фрагментарно присутствует, но стилистически это уже рок/хард-рок, впрочем очень неординарный и местами авангардный.
Возвращение MR происходит в 2001 году альбомом Atlantis Rising. За ним следует Spiral Castle. Ощущение, что проснувшийся зверь MR зевает и потягивается. Грузный, неторопливый хеви.
Далее выходят Gates of Fire и Voyager -- пожалуй, самые мощные альбомы после реинкарнации группы. В них синтезируется весь накопленный опыт. Здесь и психоделика, и мощнейшие риффы, и длиннющие соло. Создаётся монументальное эпическое полотно.
Playground of the Damned более психоделичен и спокоен.
Структура последнего альбома Mysterium упрощена, психоделик-роковые композиции вообще не выдерживают никакого сравнения с соответствующими более ранними. Единственной сильной композицией я бы назвал последнюю. Альбом крайне слаб.
Вселяет надежду на лучшее шелтоновский сайд-проект Hellwell. Выпущен он в то же время, что и Mysterium, однако сильнее последнего на порядок. В плане музыки едва отличим от MR, если не считать клавишную пиликалку, в основном, дублирующей риффы. Её уместность вызывает большие сомнения.
Резюме.
Manilla Road -- это олдскул, самобытность, грязный, неотёсанный звук, атмосферность и мощь!
Manilla Road -- это синтез 70-х и 80-х!

Моя краткая рецензия на Playground of the Damned:

Сразу-сходу скажу, что Playground of the Damned восхитителен как и почти всё, что создано MR. Однако, он имеет некоторые особенности. Первое, что приковывает внимание -- это звук. Он сжатый, ударные выведены на первый план. Партии ударных, как всегда, виртуозны, однако порой возникает ощущение их перегруженности. Кристнер выдаёт кучу ударов и в быстрых и в спокойных местах. Однако в целом альбом нетороплив. Нет и огромных соло, что несколько убавляет "эпичность". В остальном же порядок. Здесь и разнохарактерные песни: от психоделик-роковых до мощных хеви-металлических, дышаший на ладан, но излучающий знакомую волшебную атмосферу, голос Шэлтона, брутальное рычание Патрика, драйвовые риффы, неистовые партии ударных... Этот альбом -- свидетельство творческой боеспособности самобытной группы, стоящей на страже консервативного металла!

Manilla Road (wiki)

Здесь реставрированные версии трёх альбомов! https://static.t-ru.org/smiles/icon_smile.gif
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (4 месяца назад)
Просмотров 3 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 218, 2.65 GB (2 842 018 916 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Brick Bath - Discography (2002 - 2005) 192 - 320 kbps, MP3 (tracks) -†- ¿? -†- Black Fire - Destroying... (Demo) - 2008, MP3, 192 kbps »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа
The Official UK Top 40 Singles Chart (07.08.2020) ( Pop / 2020 )
  • The Official UK Top 40 Singles Chart (07.08.2020) ( Pop / 2020 )
  • The Official UK Top 40 Singles Chart (14.08.2020) ( Pop / 2020 )
  • U.D.O. & Das Musikkorps der Bundeswehr - We Are One ( Rock / 2020 )
  • Retro Remix Quality (402) ( Pop / 2020 )
  • Retro Remix Quality (401) ( Pop / 2020 )
  • Electronic Dance Party Top 100 Best Selling Chart Hits ( Dance / 2020 )
  • Retro Remix Quality (143) ( Pop / 2019 )
  • Maury Muehleisen - Gingerbreadd (1970) ( Rock / 1997 )
  • Зайцев.Нет: Лучшие новинки (Сентябрь 2020) ( Поп / 2020 )
  • Зайцев.Нет: Лучшие новинки (Июль 2020) ( Поп / 2020 )
  • 100 Rock Ballads (Vol.5) ( Rock / 2020 )
  • Beatport Blue Serigala September Chart (WEB) ( Trance / 2020 )

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой