Привет, Гость

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Копилка сайта

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Связанные раздачи
Загрузка / Обновление

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Terry Scott Taylor - Imaginarium: Songs from the Neverhood (2004) 2CD [APE|Lossless|image + .cue]

Скачать Скачать торрент источник 1 Скачать архивом (основная ссылка)
Теги [Не выбрано]
Описание
Terry Scott Taylor - Imaginarium: Songs from the Neverhood (2004) 2CD [APE|Lossless|image + .cue]
Terry Scott Taylor - Imaginarium: Songs from the Neverhood (2CD) (2004)

Продолжительность: 01:58:49 (57:37+1:01:12)
Аудиокодек: APE + CUE + LOG + Cover
Битрейт аудио: 650 кб/с (CD1) 810 кб/с (CD2)

Гениальная, не побоюсь этого слова, музыка Терри Тейлора к культовой компьютерной игре The Neverhood.В начале совместной работы Дуг Теннапел (автор и идейный вдохновитель Вселенной Neverhood) попросил его написать нечто, что звучало бы как «пластилиновая» («глиняная») музыка. Пожалуй, именно это словосочетание наилучшим образом описывает жанр получившегося альбома. Невнятное бормотание, кряхтение, булькание под обрывочные гитарные пассажи и вязкие ударные формируют незабываемый стиль Neverhood. Конечно, кантри-корни Тейлора прослеживаются, но в целом музыка совершенно самобытная и очень интересная.Дополнительной задачей, как вспоминает Терри, было написать такие треки, которые не приедались бы игроку, попавшему в трудную ситуацию и неспособному быстро разрешить очередную головоломку (ведь трек зацикленно проигрывается в «своей» локации). Что ж, множество игроков может рассказать, как они и не пытались решить головоломку, предпочитая оставить Клеймена на месте и просто слушать чудесную музыку. С выходом (сначала в 2002-м году, а позже переиздания в 2004-м) альбома Imaginarium фанаты могут перестать насиловать CD-ROM своего компьютера, перейдя к цивилизованному способу прослушивания любимой музыки.Первый диск рекомендуется для ознакомления всем, а уже на волне испытанного восторга можно перейти и ко второму.Второй диск включает музыку того же автора к «продолжениям» Neverhood, выпущенным для Playstation: Skullmonkeys и Boombots. Оставляя в покое игровую суть этих проектов, отмечу, что музыка, на мой взгляд, стала попроще, много «обычных» музыкальных треков, которые можно встретить в абсолютно любой игре. Но все же есть несколько интересных треков, а очень милая песенка «The Li'l Bonus Room» — вообще единственный трек с обоих дисков, который можно назвать песней — заслужила в свое время широкое признание критиков.
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (10 месяцев назад)
Просмотров 143 раз (a)
Взят 1 раз (a)
Файлы 21, 707.35 MB (741 713 809 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Игорь Тальков - нигде не издававшиеся песни (1987-1991) [MP3|192 Kbps] -†- ¿? -†- ШЕДЕВРЫ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ В РОК ОБРАБОТКЕ (Том 1) [Classical/Rock, MP3, 192kbps] »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Самые активные релизы за неделю
Нет релизов к показу

Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru

Поделится ссылкой