Привет, Гость
[1496] из [1500]

Войти на сайт
Регистрация
Восстановить Пароль

Наша группа в ВК

Правообладателям

Для удаления авторских файлов, пишите по адреcу: [email protected].
Чтобы ваше письмо не было проигнорировано и было обработано автоматической системой удаления авторских раздач, необходимо соблюдать правила оформления текста:
* Присылайте абсолютные адреса ссылок на торрент-раздачи (с табуляцией, с отступами)
* Ни pdf, ни doc файлы не читаются скриптом, за исключением rtf формата

Просьба это учесть при оформлении письма (ем).


Персоны кино:

Робби Кэй / Robbie Kay

Искать торренты: Робби Кэй / Robbie Kay
Робби Кэй

Робби Кэй

72

Краткая биография


Имя: Robbie Kay
Дата рождения: 13 сентября, 1995 | дева
Место рождения: Лаймингтон, Хэмпшир, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма,фэнтези,комедия
Рост: 1.75 м



Биография


Робби Кэй (англ. Robbie Kay) — британский актёр, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Осколки» (2007) и «Волшебная история Пиноккио» (2008).

Робби Кэй родился в Лаймингтоне 13 сентября 1995 года, жил в Тайнсайде, что на севере Англии, до того как его семья переехала в Прагу, Чехия. Однако сейчас он вернулся в Англию. Робби увлекается регби и футболом.

Карьера

Живя в Чехии, Кэй увидел на школьной доске объявлений запись для англоговорящих детей о том, что для съёмок фильма нужны актёры. Несмотря на недостаток опыта он получил роль в фильме «Иллюзионист», однако сцену с его участием вырезали из финальной версии кинокартины. После небольших ролей в фильмах «Ганнибал: Восхождение» и «Мой мальчик Джек», одна канадская кинокомпания выбрала его среди 150 претендентов на роль юного Джейкоба в фильме «Осколки», который снимали в Греции в течение девяти недель. После этого он снялся в главной роли в телефильме «Волшебная история Пиноккио», в съёмках которого также участвовали Боб Хоскинс и Томас Сангстер.

В течение года Робби Кэй учился в одной английской театральной школе обучаясь актёрскому искусству, пению и танцам.

Дети в кино

Съемочная группа фильма «Fugitive Pieces» просмотрела более 150 мальчиков, прежде чем нашла десятилетнего Робби, который к тому времени уже два года жил с семьей в Праге, откуда они переехали из Англии. Уже имея опыт небольшой работы в кино, малыш настолько прекрасно справился со своей ролью, что уже вскоре получил еще один выигрышный билет: главную роль в фильме «Пиноккио», одной из самых чудесных экранизаций сказки Карла Коллоди.



Фильмография


Расширенный поиск:
Счетчики
Яндекс.Метрика Анализ сайта hit-muzik.ru